ホームページ用の写真撮影を行いました

2018年05月02日

4月下旬にプロのカメラマンをお招きし、ホームページを始めとした広報媒体用の写真撮影を行いました。

職員が病院備品のカメラで撮影したものを広報に使用することも多いのですが、流石はプロ。当たり前ですが、比べ物にならないくらいに見事な写真を次々と撮ってくださいました。

(↑病院職員が撮影した院長)

(↑プロのカメラマンが撮影した院長)

自分たちで撮影を行った当時は「割とうまく撮れたな」等と不遜な心を抱いておりましたが、こうして並べてみると雲泥の差ですね。

大きなサイズで見るとさらにハッキリと分かりますが、まず背景のボカシかたが全然違いますし、プロのカメラマンが撮ったほうは院長が光に包まれているかのような温かみのある仕上がりになっています。

今回撮影された写真は、近日中にホームページへ反映される予定です。タイトなスケジュールの中沢山の素晴らしい写真を撮っていただいたカメラマンの方、どうもありがとうございました。